Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 月曜日 皆さまおはようございま〜す !

さあ 3月も後半突入~ですよ \(ハヤッ?!)/ 

元気に行きましょーーー !!!

 

   

 

Niente è davvero difficile se lo si divide in tanti piccoli pezzettini.

 

f:id:grazieatutti:20210129094144j:plain

 

何も難しいことはない。たくさんの小さな断片に分けてしまえば。

 

   

 

さあ今週もチョコチョコと活きましょ~!

みんなニコニコハッピーでフォルツァーーー!!!(^o^)/”””

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

生徒さん募集中!!!

ご近所の方々でご興味ある皆さんとお目にかかれるのを楽しみにいたしております。

詳しくは↓こちらをご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210305095555j:plain


今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓