Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 月曜日 皆さまおはようございま〜す !

おはようございま~す。

3月ももうあと少し今週もファイトー !

元気に行きましょーーー !!!

 

   

 

Il segreto per andare avanti è iniziare.

 

f:id:grazieatutti:20210129094144j:plain

 

前に進むことの秘訣は始めることだ。

 

 

・・・確かに(^^;)   (・・・例え蟻の一歩でも)

 

   

 

さあ今週もニコニコと活きましょ~!

フォルツァーーー!!!(^o^)/”””

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

生徒さん募集中!!!

ご近所の方々でご興味ある皆さんとお目にかかれるのを楽しみにいたしております。

詳しくは↓こちらをご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210305095555j:plain


今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓