Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 月曜日 皆さまおはようございま〜す !

今週はいい天気 ???

爆元気で行きましょーーー !!!

 

   

 

Ho sempre tentato. Ho sempre fallito. Non discutere. Fallisci ancora. Fallisci meglio.

 

f:id:grazieatutti:20210129094144j:plain

 

いつも挑戦した。いつも失敗した。疑いの余地は無い。また失敗する。上手に失敗しよう。

 

   

 

失敗して学ぶことの方が多いように思います。

・・・同じ失敗しなければ。

by 失敗のプロより(^o^)/

 

さあ今週もニコニコと活きましょ~!

フォルツァーーー!!! (^o^)/”””

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

   5月レッスンの生徒さん募集中!!!

 

リクエストにお応えして5月からパスタともう一品の「基礎2品クラス」と「通常3品クラス」を開催することにいたしました。

それぞれのレッスン内容ご予約について詳しくはそれぞれ↓をご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210409182205j:plain

f:id:grazieatutti:20210409183028j:plain



今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓