Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 火曜日 皆さまおはようございま〜す !

おはようございます !

お日さま お日さま 恋しかった〜(ニマニマ)

 

   

 

E gli occhi non usano mai la punteggiatura. Perché gli sguardi dicono tutto d’un fiato.

 

f:id:grazieatutti:20210129094905j:plain

 

目は、「・・・」を使うことはありません。

一瞥は瞬時に全てを物語るから。

 

・・・使えたら便利なんですけどね〜

泳いだ瞬間に

・・・バレちゃいますよねえ~ (^^;)

 

   

 

さあ雨上がりの新緑のようにキラキラで 

 今日もニコニコ&目で語りながらファイトーーー!!(^o^)/”””

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

   5月レッスンの生徒さん募集中!!!

 

リクエストにお応えして5月からパスタともう一品の「基礎2品クラス」と「通常3品クラス」を開催することにいたしました。

それぞれのレッスン内容ご予約について詳しくはそれぞれ↓をご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210409182205j:plain

f:id:grazieatutti:20210409183028j:plain



今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓