Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 火曜日 皆さまおはようございま〜す !

おはようございます !

今週もいい感じでスタートしてますか ??? 

 

㊗️松山選手マスターズ優勝🎉

おめでとうございます👏👏👏

すごいですねえ〜〜〜!!! 

 

それに早藤キャディーさんの美しい日本人の作法

「礼」には心より感動!!!

 

素敵な素晴らしい日本人!!!

日本人の一人として誇りに感じる素晴らしいチームですね。

 

そして・・・手前味噌ですが

昨朝の⬇︎を改めて心に刻みました。ファイト===!!! (・・・自分にカツ!)

 

 

   

 

L’anima, per fortuna, ha un interprete – spesso inconscio, ma pur sempre un fedele interprete – gli occhi.

 

f:id:grazieatutti:20210129094905j:plain

 

心はラッキーなことに通訳がいる。意識することはないあまりないかもしれないが、常に信頼できる  目。

 

   

 

バレちゃうこと多いですもんねえ。 視線も。。。彷徨うし(^^;)

 

 誇り高き「日本」の国民として胸を張って!!! (・・・目標たか〜?!)

さあ 今日もニコニコ&目で語りながらファイトーーー!!(^o^)/”””

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

   5月レッスンの生徒さん募集中!!!

 

リクエストにお応えして5月からパスタともう一品の「基礎2品クラス」と「通常3品クラス」を開催することにいたしました。

それぞれのレッスン内容ご予約について詳しくはそれぞれ↓をご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210409182205j:plain

f:id:grazieatutti:20210409183028j:plain



今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓