Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブォ〜ン ジョ〜ルノ〜 日曜日 皆さまおはようございま〜す !

ブォ〜ン ジョ〜ルノ〜

いかがお過ごしですか~ 

 

春眠・・・大寝坊です(^^;)

久しぶりに超忙しかった一週間・・・なんとか乗り切り

・・・歳頃です(^^;)

 

笑顔でハッピーな日曜日でありますように~~~

 

   

 

Ti amo : non so scrivere altro, non trovo che questa unica frase da scriverla, sei tu che mi hai insegnato a pronunciarla come si deve, con enorme lentezza, staccando ogni parola, con una lentezza di secoli.

 

f:id:grazieatutti:20210129093008j:plain

 

「ティ アーモ : あなたを愛してるよ。」 

他の表現方法を知らない、他に書くべくフレーズが見つからない。どのように発音するかを教えてくれのは君だ。ものすごくゆっくり、一つ一つの言葉を切り離し、1世紀が過ぎるほど。

 

スゴイですね~ (^^)   ・・・永遠

 

   

 

燦燦の笑顔を~

ブオーナ ドメニカ~ 

良い日曜日を~(^O^)/””” 

 

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

   5月レッスンの生徒さん募集中!!!

 

リクエストにお応えして5月からパスタともう一品の「基礎2品クラス」と「通常3品クラス」を開催することにいたしました。

それぞれのレッスン内容ご予約について詳しくはそれぞれ↓をご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210409182205j:plain

f:id:grazieatutti:20210409183028j:plain



今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓