Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 月曜日 皆さまおはようございま〜す !

ツツジがいたるところで華やかいいですね〜

とうとう4月も最終週に突入ですよ。

そしてゴールデンウィーク

・・・まずは3日ほどガツンとファイトー(^^)/

 

   

 

 Sorridimo. 

Nessuno ci ha costretto a portare i mali del mondo sulle nostre spalle.

 

f:id:grazieatutti:20210129094144j:plain


微笑みましょ。

誰も我々の肩に世界の災難を背負わせようとしないんだし。

 

   

 

そうそう笑顔はみんなの心を和ませますしね。

みんなニコニコハッピー ウイークを~ !!!  (^o^)/”””

 

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

   5月レッスンの生徒さん募集中!!!

 

リクエストにお応えして5月からパスタともう一品の「基礎2品クラス」と「通常3品クラス」を開催することにいたしました。

それぞれのレッスン内容ご予約について詳しくはそれぞれ↓をご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210409182205j:plain

f:id:grazieatutti:20210409183028j:plain



今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓