Grazie a tutti !!!

みんなのおかげで !!! 。。。食文化専門に30数年間イタリア在住したEnogastronomoが書いてます。お役に立てれば。

ブオン ジョールノ 月曜日 皆さまおはようございま〜す !

ブオーナ パスクエッタ~ (^O^)/“””

ハッピー イースター マンデ~ (^O^)/“””

 

イタリアは祝日なんですが・・・日本は・・・残念。。。

 

   

 

Il rischio più grande di tutti

Non rischiare.

 

f:id:grazieatutti:20210129094144j:plain

 

最大のリスクとは何か ?

リスクを冒そうとしない。

 

   

 

・・・確かに(^^;)   

プラスチックスプーンの代わりに・・・リスク削減 !

 

さあ今週もニコニコと活きましょ~!

みんなニコニコハッピーでいきますヨ~ !!!

張りきってーーー !!!(^o^)/”””

 

名古屋でイタリア料理教室イタリア語レッスンを開催してます。

生徒さん募集中!!!

ご近所の方々でご興味ある皆さんとお目にかかれるのを楽しみにいたしております。

詳しくは↓こちらをご覧ください。

f:id:grazieatutti:20210305095555j:plain


今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます。

         ↓↓↓  もしよかったこちらも覗いてみて下さい ↓↓↓